***

Любовь потеряв однажды –
Не веришь уже никому
Скупой платит даже не дважды,
Замкнув свою душу в плену…
И впредь не вернуть доверия
Не высказать чувств и слов.
Среди океана неверия,
Боясь расколоться вновь.


Рецензии