Денискины рассказки 4

Pro любоff.
...

Когда для Вас любовь - лишь  прах... - слова поэтов "ни о чем"  -  и тлен, и плен ... ( а Вы - в делах , в заботах , в мыслях "не о том"...иль в грешных думах о былом...) - сидите лучше "за борщом" , не мастурбируя в стихах !

...


Рецензии