Размышление о прошлом

Что-то есть в тебе такое,
что вводит меня в легкий ступор.
Не понимаю что со мной,
я не владею собой.

Или это что-то со мной?
А, может, дело в нас обоих?
Я не встречала таких еще.

Ты как индийский факир,
умеешь останавливать время.
Ты как великий маг,
умеешь гипнотизировать взглядом.
Ты как сильный ветер,
ты можешь быть повсюду.

Что есть в тебе такое…
Твой секретик,
надо подобрать к тебе ключик
и вставить прямо в душу.

09.10.2018 г.


Рецензии