Реквием Б

Ты купила права
                летом,
Через месяц за руль
                села.
Только дальним слепя
                светом,
Ты не ехала, ты
                пела.

Разрешить поворот
                фуре?
Этот ход для тебя –
                слишком.
И ревет по тебе,
                дуре,
На панели плюшевый
                мишка…


Рецензии