У последней черты

Мир у черты своей последней,
Напрягся, совершить прыжок,
От вакханалий, зла и сплетней...
Туда...где в Зареве Восток!

Он обновит свои " одежы",
"Лохмотья" скинет и сожжёт...
И с надоевшей жизнью прежней,
Сведёт свой справедливый счёт.

Вся Тьма растает на Рассвете,
Оставив призрачный туман...
Потом Вселенский свежий ветер,
Развеет прошлого дурман.


Святая Русь вздохнёт свободно,
В Лучах Божественной Любви...
Воспрянет мощью Дух народный,
Сестёр и Братьев всей Земли!

10.10.2018 Галина Фоменко


Рецензии