В дни печали

И даже в день, когда печально, грустно…
Когда усталость бьёт… и горек дым:
Я ощущаю сладостное чувство,
Как будто снова стал я молодым.

И что печаль? – когда секунды млеют,
Кружатся в вальсе, падают к ногам…
Ведь эти листья, что слетят на землю,
Служили прежде чистым небесам.


Рецензии