Не запрещай себя любить

Лети по жизни высоко,
Не бойся стать другой однажды...
Печали отпускай легко,
Касаясь сердцем облаков...
Бери лишь то, что стало важным...

Не забывай благодарить
Родных людей и Бога тоже
За то, что есть талант творить
И, что способна полюбить
До искупления... до дрожи...

Не запрещай себе писать,
Шагай, дыши свободным стилем
Не бойся что-то поменять,
Закончив, начинай опять...
Идущий путь всегда осилит...

И, просто, будь сама собой
Такой же искренней и чуткой...
Мир переменчивый такой,
На трудности - махни рукой...
Решай легко проблемы, с шуткой...

Не запрещай себя любить...
Такой, как есть, другой не надо!
Не запрещай по небу плыть
И словно в нежной сказке жить...
Ты для себя сама награда!


Рецензии