Поздравление для Ксюшки

Накупив конфет и плюшек
В распрекрасный день осенний,
Тороплюсь поздравить Ксюшик
С её славным днем рожденья!
Пожелать красивой даме
Оставаться в тренде, нужной:
Быть женой любимой, мамой,
Интересной и радушной!
Чтоб под белою черемухой
С нами снова зажигала,
Ярким солнышком светила,
Пела песни и плясала!
Чтобы было всё отлично
В жизни личной и публичной:
Чтобы спорилась работа,
Ладились делишки...
Чтоб парить было охота,
Как в красивой книжке!
Недочет, хандра, болячки
Никогда не доставали,
Чтоб врачи и адвокаты
Дом не навещали!
Дружбы вечной, безграничной,
Сил, любви и вдохновенья -
Даме умной, симпатичной
В её славный день рожденья!


Рецензии