Пустынный парк...

     Пустынный парк.
     Лишь ветерок играет бренною листвою.
     Я вспоминаю,странно как
     По жизни встретились с тобою.

      В одной упряжке мы давно'
      И воздухом одним мы дышим.
      Нам на двоих перо одно,
      Которым свой сюжет мы пишем.

      Ты захвораешь-я больна.
       Вдруг сникнешь-веселить пытаюсь.
       Всю горечь выпью я до дна,
       Твоей печалью грешной маюсь.

        У Бога замыслы свои.
        Менять себе во вред,наверно..
        В глаза с любовью посмотри,
        Мне Богом данный,благоверный.

        Пустынный парк,и фонари уже приветливо мерцают,
        А сколько нам ещё идти один Создатель только знает.


Рецензии
Валюша! Спасибо за прекрасное стихотворение! Легло на душу. Перечитала несколько раз и не надоело, скачала к себе в любимые стихи. Да и остальные стихи читаю с громадным удовольствием!Ты просто Молодец, вполне оправдываешь свою фамилию!

Раиса Цеслер   20.03.2019 14:54     Заявить о нарушении