Я уже поняла

Я уже поняла, что хочу снова осень
Запах тлеющих лап красно жёлтого клена
И в тебя быть до края, до острого края влюблённой
Не стесняясь свою проступившую проседь

Я уже поняла, что для счастья так мало
Мне так мало всего крайне необходимо
Чтоб любили меня, и чтоб я так ответно любила
И взаимность, чтоб эта нас не покидала

Я сейчас поняла, что богаче на свете
Нет меня, и уж точно не будет
Я желаю вам мира, влюблённые скромные люди
Я желаю вам счастья, делиться так просто мне этим!

Я уже поняла, что хочу снова осень...


Рецензии