Лишь начало пути

Сорок с хвостиком, женщине,
Лишь начало пути...
Это нам, деревенщине,
Дальше трудно идти.
Обрабатывать тщательно
Соток тридцать земли.
Всё удобрить старательно,
Чтобы блага росли.
В городах, для приличия,
Можно в фитнес ходить.
Статус бизнес-величия
По бассейнам разлить...
И оставить в Анталии
Накопившийся стресс,
Что приносят баталии
И рабочий процесс.
 10.10.2018г.11:11


Рецензии