я уже ничего не боюсь

Я уже ничего не боюсь,
Страх и боль в себе победила,
Я в хранилище память закрыла,
И  назад уже не вернусь .

Всем предательствам путь преградила,
По закону волков стала жить,
За добро всё сполна заплатила,
Слабость в силу смогла превратить.


Себе думать о «нас» запретила,
Без тебя продолжаю жить,
Раскаленное облако ила ,
Без следа попытаюсь смыть.

Да, наивность не служит опорой,
И любовь не гарант от потерь,
Наслаждайся кровавой короной —
Может счастлив ты станешь теперь...!


Рецензии