Особое Назначение

Только глаза блеснули.
Школа, метро, театр…
Грудью на нож, под пули –
«Зубр», «Бастион», «Булат»…
Серая униформа, каска, бронежилет,
Сила правопорядка – других назначений нет.
Чтоб никакая сволочь не нарушала сон
Мирных российских граждан, был сотворён ОМОН.


Рецензии