Как Вам? Говенно?

Как Вам? Говенно?

Как Вам? Говенно?
          Вроде нет.
Еды навалом в шопах -ж.пах.
Едим. не закрывая рот.
Говеть отвык давно народ.
И в Азиях, да и в Европах.

Быть может в Индии одной
питается народ ... водой.

Примечание.

В этом тексте используется глагол
ГОВЕТЬ, обозначающий отказ от еды
во время поста.
Пост - это не то, где не должен спать солдат.
А режим питания, связанный с религиозными правилами.
В нашей стране над постом и говением просто издеваются
-устроив Новогоднюю обжираловку во время сильного поста.
Да все уже привыкли к Зазеркалью....

У индийских Йогов есть правило:
хочешь есть  -пей, хочешь пить - дыши ( пранояма),
хочешь дышать - медитируй.


Рецензии