Домик у пруда

Не смотря на осень не время хандрить,
Повод есть всегда улыбнуться ))
Оглянись,какой художник смог так краски пролить,
Чтоб в багрянец всему окунуться!
Оглянись и вспомни летние дни,
Домик вспомни,пруд и беседку...
И розовощёкую вспомни свою,
Тётю Лилю сверху соседку.
Детства вспомни золотые деньки,
Запах каравая,пекарни...
Как хотелось нам гулять до темна,
И гуляли,девчонки и парни))
Нет не повод жизнь для хандры!
Повод есть всегда улыбнуться!
За зимой,я знаю,наступит весна,
Летние деньки к нам вернуться.
И пусть этот дом уже продадут,
но ведь память не продаётся!
Золотое детство и юность не раз,
В памяти к нам снова вернётся!


Рецензии