Хр. 82. Вкусное вино

Присядь мой друг и жажду утали
Вино раскажет о Его любви
И даст частичку радости тебе
Присядь,не торопись и потерпи.

На вкус оно бывает без границ
Лишь сорт как указание его
Глоток,ещё,особый вкус
Принёс нам с погреба француз.

И мне пришлось вином заняться,
Но мастерства я не достиг,
Однако всё же делал и старался,
Чтобы зимою друга угостить.

Вино имеет и характер
И если вам подходит он,
Тогда вы пьёте,то что нужно
От Бога всем земной поклон.



Вот Его дары:
Вино веселит сердце,от елея блистает лицо,
а хлеб, укрепляет сердце человека,


Рецензии