Рану не бреди

Раз есть осень, есть и грусть,
Дождик косит, ну и пусть,
Опавшие листья ковром на земле,
А любовь ушедшая, всё живёт во мне.

Вспоминаю сад наш старый,
И об этом я всегда грущу,
А возьму свою гитару,
Грусть на волю отпущу.

Гитара струной звонится,
Лёжа на моей груди,
А на сердце конница,
В душе рану не бреди.


Рецензии