Танец любви

"Танец любви"

День чудесный пролетает,
Я гляжу в твои глаза,
Страсть в душе моей пылает,
Пленила твоя красота.
Танец любви нас закружил,
Взгляд твой чарует,
Образ нежный твой заманил,
Ветер осенний дует.

08.10.2018 год.


Рецензии