Лёд

Расплескалось солнце в моих глазах,
И светит оно день за днем.
Я не хочу утопать в слезах -
Это тоже что и играть с огнем.
Только представь- расскаленной лавой
Слеза бежит по щеке,
А ты теперь горд от славы
Что сделал меня никем.
Ты не смотри, что солнце в глазах-
Огонь мне не подойдет.
Тонуть я не буду больше в слезах.
Моя специализация- ЛЁД!


Рецензии