ТЫ

Я стою за стеклом,
А за ним сидишь ты,
Я примчалась как только сумела.

Луна светит в окно,
И я вижу твой взор,
Руки тянуться,чтобы соединиться.

Но преграда -стекло,
Не даёт нам того,
Значит нужно ещё подождать.

Я смотрю на тебя,
Слезы падают с щёк,
Ждать,в любви-это мука извечная.

Но я жду все равно,
Эту встречу с тобой,
Чтоб обнять,и забрать тебя от всего.

Вот прошло пару дней,
И я мчу вновь, в ночи,
Чтоб увидеть родной блеск глаз твоих.

Тороплюсь и бегу,
Фонари у дорог,
Отражают любовь мою всю.

Сердце колит иглой,
Снятся страшные сны,
Но спасает одно,меня любишь -ТЫ.


Рецензии