В глубине ярко-синего пламени

в глубине ярко-синего пламени догорают остатки наивности. Неприятное понимание прогрессирующей примитивности. тошно видеть улыбки и взгляды. тошно знать, что не где-то, а рядом жизнь течёт без упреков и дерзости. Показатель прогрессии зрелости. в глубине ярко-синего пламени всё исчезнет. ещё до полуночи. так сбываются все предсказания. так ломается всё. так. нечаянно. от нелёгкого соприкасания. и от слов. от беды. От отчаяния.


Рецензии