Кто хитрее, тот сыт всегда

На веранде остывший кофе,
позабытый ещё вчера.
Воробьи собирают крохи,
Недоеденного торта.

Воробьиный радует праздник,
На веранду у них броня.
Но не дремлет мой кот - проказник,
Кто хитрее, тот сыт всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.