Почему так жестока судьба?

Не могу  никак я принять, что сердечко твоё не бьётся.
И пишу, и кричу в пустоту, я надеясь, а вдруг отзовется!
Над могилою детки стоят, плачут бедные , не понимают,
Ты же был и отец им, и мать. Как же мог ты одних их оставить?
Почему так жестока судьба? Почему забирает хороших?
Ведь не виделись мы никогда, но родным смог ты стать, мой хороший.
Расстояние ерунда, когда близкие встретятся души,
Время, семьи, года, города...
Но ты умер, а ты мне так нужен...
Я одна с этой болью борюсь, Вряд ли кто-то поймёт меня...
Друг? В инете? Общались? Что ж... Нет и нет... Это все фигня!
Почему так жестока судьба? Почему ты родных забираешь?
Не увидимся мы никогда,  Но меня никогда не оставишь...


Рецензии
Такое рано или поздно случается . к сожалению . у всех !
Дай Вам Бог стойкости и терпения ! Спасибо . Любовь .
за такой проникновенный стих .

Людмила Абсатарова   14.10.2018 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.