Не плачь

Не плачь, моя девочка.
Всё в жизни получится.
Всё будет как нужно.
Конечно улучшится.

Мечты всё же сбудутся.
Долги перекроются.
Все двери желанные,
Конечно откроются.

Любимый твой рядышком,
Детишки здоровые.
И в доме достаток,
И скатерти новые.

Всё то что задумала
Конечно исполнится.
Пусть только улыбкою
Глазки наполнятся


Рецензии