***

В не светлом будущем не разглядеть ни зги,
хоть никогда не шастал по притонам.
Не докучай улыбчиво и томно
мне про успех. Не капай на мозги.

Удел мой прост — аванс свести с расчётом,
связав концы с концами, не петлю!
Хотя и сам я помечтать люблю,
но обнадёживать зазря какого чёрта?!

Ты вроде каучер? Ступай-ка на Ютуб,
а мы в две смены, да на полоклада.
Глубинка, где в кредит всё и по блату,
живёт не в центре МКАД-а, а в поту.

10 октября 2018 12:00


* Размерность ломанной сделана намерено.


Рецензии