Рано

Я думаю, мы обе знаем,
Что нам никогда не встретиться:
Слишком градус высок,
Да и мне к чему твоя лесть.

Спасибо, но после минувшего
Я не рискну повторяться.
Слишком расплывчатая информация,
Чтоб тебе снова в руки сдаться.

Я не понимаю, зачем тебе это нужно,
И я не смогу на тебя поднять глазки.
Я больше не хочу кровью залитой ванны:
Твои игрушки всегда для меня были опасны.

Спасибо еще раз, самая крепкая,
Но я давно потерялась в мире.
Мне от тебя ничего не надо,
Так было всегда, так и поныне.

Я тебя обожаю, засыпаю с тобою,
И всегда молюсь за твое счастье.
Ты подарила мне настоящую жизнь,
Но тебе давно пора попрощаться.

Я буду любить, как прежде, сильно,
И буду страдать, как обычно, рвано.
Я без тебя взаперти умираю,
А тебе завтра вставать рано.


Рецензии