Королева своей ножкой

Королева своей ножкой затушила сигарету,
бросив взгляд, так,
            "между прочим"...
Голову склонила нежно.
Локоны в заколку спрятав,
         устремила шаг
                неспешно...
Украшая
         станом гордым,
переулок Королевства.


22.07.2017


Рецензии