После дождика бывают лужи

ПОСЛЕ ДОЖДИКА БЫВАЮТ ЛУЖИ.

Тучки в небе задрожали,
Небо грозно заворчало,
Сверху молнии сверкают,
Нам во дворе гулять мешают.

С неба дождик кап, кап, кап,
Дождь на землю литься рад.
Ветер дует всё сильней,
Гонит по домам скорей.

На крыльцо мы забежали,
Дождик дома переждали,
А потом пошли гулять:
Лужи мерить-измерять.

По лужам ходим ножками,
В резиновых сапожках мы.
Тучки, гром вас не боимся,
В дождик тоже веселимся!


Рецензии