***

Всё довольно просто,-
В жизни так случается.
Каждому когда-то счастье улыбается.
Люди очень странные,
Подвох найти стараются,
Не верят, что и вправду им счастье улыбается.
И проходят мимо, без счастья остаются,
Ходят несчастливые,
Все вокруг смеются.
Им бы научиться счастье замечать,
Ведь счастливым очень просто стать.


Рецензии