Позволь мне посвятить тебе стихи

Позволь мне посвятить тебе стихи,
В них напишу о том, как ты прекрасна,
А может, в них признаюсь я в любви
От всей души, и искренне, и страстно.
Я в них тебя ни чем не обяжу,
Не буду в них просить речей ответных,
И, если нужно, просто проживу
С любовью этой, пусть и безответной.
Позволь мне любоваться лишь тобой,
Твоей улыбкой, блеском твоих глаз,
Надеяться, что может быть, Судьбой
Написана история «про нас».
О большем я не смею и мечтать:
Обнять, прижать к себе, не отпуская,
С губ твоих нежных поцелуй сорвать
И мотыльком лететь к тебе на пламя…
Нет, я тебя об этом не прошу,
Лишь обнажил, что прячется внутри.
Я лишь одно тебе сейчас скажу:
Позволь мне посвятить тебе стихи…


Рецензии