Загрузка в виртуальность

Погрузившись в виртуальность
Сердце музыкой заполнив,
Потеряла я реальность
Чувственность душей запомнив.

Виртуальность влечет неимоверно,
Своею нежностью пленит.
Сердцем путь не выбран верно,
Поэтому и душу так томит.

Ее слова так сладко манят
Виртуальности бальзам высок.
Сейчас реальности лишь ранят
И душу в сны несет поток.

Жизнь не сон,проснешься изначально,
Действительность пугающе печальна
И вновь вернешься в виртуальность,
Основательно забыв все про реальность.


Рецензии