Творить, нельзя остановиться...

Творить, нельзя остановиться,
Душою темы запасать…
Над оборотом  умилиться
И  впечатленье описать.
 
Как много мыслей, вдохновенья,
Несут в себе такие дни.
Души волшебные мгновенья,
Как восхитительны они!
 
Виденья некие и фразы
Вдруг сформируются во мне.
На лист бумаги чётко, сразу
Они ложатся в тишине…
 
В момент принятия решенья,
Когда сюжет возникнет вновь,
Волшебные, как сон, виденья
На свет явить помогут новь.
 
Всё, что увидела когда-то,
Чем восхищалась я тогда,
Вдруг возродится, как оплата
Души упорного труда…


Рецензии