Поле перед отдыхом

Полевых работ закончился сезон.
Урожай теперь хранили закрома.
Будто бы красиво стриженый газон.
Поле ждёт, где же ты снежная зима?

Хочется под твоей снежной простынёй.
Подремать, телом всем омолодится.
Что бы пришедшей будущею весной.
Над новым урожаем потрудиться.

Но пока осень, не спеши отдыхать.
Техника полей она не дремает.
До зимы ещё поле сможет вспахать.
Ведь за урожай и она отвечает.

Поле и техника в дружбе проживали.
И урожай добрый всегда получали.


Рецензии