А что такое любовь?

- А что такое любовь?
- А это, когда на сердце тепло!
- А что такое добро?
- А это, когда на душе светло!
- А радость, она как выглядит?
- А так, будто светит солнце!
- Печаль?
- Так, будто грустный дождь
стучит целый день в оконце.
- А счастье?
- Оно огромное как небо, как море синее,
Оно совершенно доброе, и очень оно красивое!
И всем абсолютно оно к лицу,
и каждый носил бы его, не снимая,
за ним не пойдёшь в магазин к продавцу,
его дарит только Судьба, понимая,
что время пришло, и его пробил час:
"Примите, пожалуйста, Счастье для Вас!"


Рецензии