Д. Р. Елены 29. 12. 13

Принцесса юная, возникшая из сказки,
Обворожительна, невинна и мила.
Она ещё не примеряла маски,
Не знала где черта добра и зла,
Что значит лож, предательство, измена.
Ей радужно-цветные снились сны.
Она звалась "Прекрасная Елена".
Но мы, увы, взрослеть обречены.
А время шло, приподнося сюрпризы,
Ведь жизнь полна находок и потерь.
Но, не смотря на все судьбы капризы,
Что в промежуточном итоге есть теперь?
Финансовый директор на заводе,
Умна, красива, дома ждёт семья.
С любимой мамы глаз своих не сводят
Достойный муж и золотые сыновья.
Елену на работе уважают,
Ей опыта не нужно занимать.
Ну а друзья, они конечно знают,
Такого друга, как она, нельзя терять.
Она зимой справляет День Рождения,
Но всё-же, не холодная, как лёд.
А выступает генератором веселья,
И за собой всегда и всех ведёт.
Давайте же поздравим, кто как может,
Кто чем богат, подарком, похвалой.
Ведь слово доброе от всей души дороже,
Чем самый пафосный подарок дорогой.
Краса и молодость пускай не угасают,
Цвети и пахни, как весной цветы!
Пускай тебя вокруг все обожают,
И сбудутся заветные мечты!

P. S.
И к выше сказанному, пафосный подарок!
Хоть добрые слова уже сказал.
Он, так-же как и ты, блестящ и ярок,
В кольцо включённый бриллиантовый кристалл!


Рецензии