Аппетит мордобоя

Аппетит приходит во время еды,
для желудка неважно хоть сидя, хоть стоя,
с этим вроде бы ясно, закончим, ладЫ,
есть однако еще аппетит мордобоя.

Где тебе прямо скажем: морду набьют,
да не кто-нибудь - знаменитости!
в аккурат, шибко больно, но это дебют,
пожурят и отпустят по-милости.

Здесь ведь те же удары: ногой, головой,
а рукой так подавно - не будет пенальти,
аппетитный зато уличен мордобой,
любопытные, зубы не скальте!

Все же жаль одного, кто был стулом побит,
пожалеют его бедолагу,
мордобоя осудят сперва аппетит,
руки вытрут, скомкают бумагу...


Рецензии