Когда я была ребёнком

Когда я была ребёнком
Я верила в чудеса,
Что в мире живётся просто,
Что нет в нём преград и зла.

Потом подросла немного
И стала осознавать,
Что в жизни всего понемногу
И главное – не унывать!

Не дать сердцу ожесточиться
И духом своим не упасть!
Что в жизнь очень важно влюбиться
И людям, что можешь отдать.

19.07.2018
© Конюхова Марина


Рецензии
Будьте ребёнком. Это помогает. Жить! И верьте в чудеса!
С теплом,

Владислав Тишинов   16.10.2018 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за каждое доброе слово!

Марыся Конюхова   21.10.2018 08:52   Заявить о нарушении