Верю..

А я как осень, не умею притворяться! И если падать , то до последнего листа! А если верить в чудо , то как Папа, мне в детстве научил тогда ! А я смогу, и ты с умеешь,  я буду верить за двоих-ведь там внутри ТакаЯ сила, что все на свете Оживит!


Рецензии