Кресты... кресты над куполами

Кресты... кресты над куполами!
Всё к Богу просится душа...
За столько лет, мы видим с вами,
Не изменилось ни шиша.
Церквей всё больше, Бога - меньше,
Разврат, добра не признают
Считая слабостью, не меньше,
А ценят деньги и уют.

10.10.18


Рецензии