Душу не врачую...

И будет новый день...
                и ласковое утро...
Горячий кофе мне в постель,
              где улыбнусь кому-то...
Конечно ж не тебе,
               разбросаны одежды...
Лишь крестик на столе.
            ты позабыл в надежде...
Но я стираю грань,
              и прошлым не живу я,
Поверь мне очень жаль,
                но душу не врачую ...


Рецензии