Инакомыслящих в дурдом!

Я порожаюсь сообщеньям!
Инакомыслящим лечиться?
Всех пожелания учесть?
И источать одну лишь лесть?
Бояться жить и говорить,
Послушных клоунов растить,
Бездушных клонов сатанизма?
Россия-святоч даунизма!
Все неугодные-в дурдом!


Рецензии