Разбаловалась осень

Бабьим летом,
Который день
Свет ясным солнцем
Млеет свысока
Издалека
Похолодал заметно ветер
И пожелтела несколько листва,
Хотя ...
Ни облачка на небе
Днём не сыщешь,
А зори пламенеют вечером,
Горят искрой ... на день
С утра.

Не подошло
До листопада время
Видимо
Подстыло бабье развлечение ...
Притормозилось несколько
Посередине
Октября ...


Рецензии