Секретарша

Жена расспрашивает мужа:
- Ты секретаршу поменял?
- Да.
- Прежней лучше или хуже?
- Вполне устроила меня.
- Красивая?
- Да, симпатична.
- Как одевается?
-  В момент.
Ой! Я хотел сказать, практично...
- Понятно, что за контингент!..


Рецензии
Улыбчиво!) шутка понравилась!)
С уважением, Лана

Невоструева Лана   10.10.2018 16:16     Заявить о нарушении