Поклоник

Я лишь поклонник вечных опер,

Ведь не на шутку,

я впечатлен «волшебной флейтой» Моцарта.

А иногда забыв про дух в антракте,

Играл я на органе придворным дамам

на их же страх и риск,

Ведь ликовал ,я, перед Богами в классицизме,

И возносил прекрасных дам романтизме,

И грустным гением, я был в реализме,

вымучивающий из себя стихи.

Ну вот, мне пора прощаться с оперным театром,

Ведь славный гимн гонят меня в дорогу,

Во славу боя,под звук гобоя,

Чтоб вознес ,я, меч Артура на вершину славы,

Посрамив им врагов своих.


Рецензии