Разошлись меридианы

       =====

Разошлись меридианы,
разбежались параллели -
залегли на сердце раны
что укрыться не успели.

Незалеченные болью,
незамеченные глазом,
омывающие кровью,
Свежей кровью раз за разом

то, что было раньше скрыто
паутиной.  Оказалось -
сберегало сердце сито,
очень тонкое. Порвалось.


Рецензии