Все тебе прощу, прощаю...

Все тебе прощу... прощаю.
Эту сердца тишину.
И прорехи обещаний,
И красотку не одну.
Немудреные просчеты
Этих розничных забав.
Между встречами длинноты,
Соль разлуки на губах.
Ты придешь, как рыцарь латный,
Переступишь мой порог,
Возвращенный от проклятых,
Воровских своих дорог.


Рецензии