Мчится время маршрутом извечным

Мчится время, маршрутом извечным
Изменяя пейзаж за окном.
И колёса стучат бесконечно -
Что потом ..., что потом ..., что потом ... ?

Полустанок с названием "Осень"
Пролетел и исчез вдалеке.
Лишь верхушки зелёные сосен
Возвышаются в березняке.

Мчится время легко, быстротечно,
И кружится листва за окном.
А колёса стучат бесконечно -
Что потом ..., что потом ..., что потом ... ?

Впереди на знакомом маршруте
Остановка с названьем "Зима".
Может там, в тишине и уюте,
Нас укроют от снега дома?

Может там отдохнём мы немного,
Научившись любить и прощать.
А затем будет снова дорога.
Будут снова колёса стучать ...

Только время в движении вечном
Изменяет пейзаж за окном,
Да колёса стучат бесконечно -
Что потом ..., что потом ..., что потом ... ?


Рецензии