Ангел Сирени

Осень...
Озябшие ромашки
Качают грустно головой...
Что было... Так ли это важно?
Но навсегда останется со мной!

И те дожди - что не допели
Нам песню вешнюю любви?
И светлый Ангел Мой Сирени...
И руки нежные твои...

И там бродили мы хмельные...
И улетали в облака!
И ничего мы не забыли?

В моей руке
                - Твоя рука!


Рецензии