Кузнечик и Кенгуру

Малыш кузнечик поутру
Увидел рядом кенгуру.
Подумал:"Вот нескромный
Кузнечик преогромный!

Природы это чудо
Неведомо откуда".
Тут прыгнул кенгуру
В высокую траву.

И поминай как звали!
Вот только был-и нет!
Вы кенгуру видали?
Большой ему привет!


Рецензии