И наша жизнь напополам

И наша жизнь напополам

Задрапированные ели,
И в голубой, и в синий цвет.
И прошлогодние метели,
Качали старые качели,
Скрывая в памяти секрет.
И прошлогодние метели,
Качали старые качели,
Скрывая в памяти секрет.

И нашу жизнь словами меря,
В тех лабиринтах пустоты.
И жили мы, любовью веря,
Не торопили только время,
Когда роняли мы мечты.
И жили мы, любовью веря,
Не торопили только время,
Когда роняли мы мечты.

И одиночество покоя,
Не успевало привыкать.
Ты провожала меня стоя,
В твоей совести – героя,
И начинала снова ждать.
Ты провожала меня стоя,
В твоей совести – героя,
И начинала снова ждать.

И очищение слезами,
Засеребрится в темноте.
Мы были преданы годами,
И не клялись под образами,
В той современной суете.
Мы были преданы годами,
И не клялись под образами,
В той современной суете.

На пол упали твои бусы,
И раскатились по углам.
И комариные укусы,
Нет, не меняют наши вкусы,
И наша жизнь напополам.
И комариные укусы,
Нет, не меняют наши вкусы,
И наша жизнь напополам.


Рецензии